Главная страница arrow Санатории, курорты arrow Новогодние туры в Чанг, Таиланд





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Новогодние туры в Чанг, Таиланд
Чанг (или Ко Чанг) — это группа островов, в центре которых расположен крупнейший остров, давший название всему архипелагу. По своему климату, флоре и фауне он практически ничем не отличается от остальной части Таиланда.

Азиаты любят не только свои, буддийские и национальные, но и общие праздники. Особенно это заметно в больших городах — таких, как Бангкок и Токио, где можно отметить Новый год в кругу русскоязычных туристов. Но можно купить туры в Таиланд на Рождество 2012 года и в более спокойное место. Например, на один из курортов. В любом отеле, где принимают европейских и русских туристов, праздник организуется в обязательном порядке.

Далеко не всем нравятся шумные общественные мероприятия, многим не будет комфортно на празднике в Бангкоке, где придется пребывать в толпе достаточно долгое время, чтобы оценить красочность фейерверков. Для людей, предпочитающих индивидуальный подход и ориентацию на небольшую группу лиц при организации праздничных мероприятий, больше всего подойдет такой курорт, как Чанг.

Чанг (или Ко Чанг) — это группа островов, в центре которых расположен крупнейший остров, давший название всему архипелагу. По своему климату, флоре и фауне он практически ничем не отличается от остальной части Таиланда, однако большая часть острова имеет статус национального парка. Чанг на 80% покрыт тропическими джунглями. Несмотря на это, здесь довольно хорошо развита туристическая инфраструктура.

Тайцы тщательно заботятся о сохранении природы в своих национальных парках, поэтому отели и все другие заведения для туристов здесь рассредоточены по побережью и в тех местах, которые не покрыты джунглями. Здесь чистый воздух, чистые вода и пляжи, на которых можно насладиться настоящим пляжным отдыхом.

Новый год на Чанге довольно специфичен. Это довольно крупный курорт, но туристов здесь будет не так много, как посетителей мероприятий в Бангкоке, да и в любом другом тайском городе. Напротив, даже если на новогодних мероприятиях будет присутствовать несколько сотен человек, вы сможете почувствовать по-настоящему домашнюю обстановку и даже поучаствовать в одном из многочисленных конкурсов.

Новый год на Чанге даже более экзотичен, чем в любом тайском городе. Это возможность провести главную ночь в году не просто под открытым небом, а на пляже, раздетым по пояс, с тропическим коктейлем в руке. Это возможность насладиться теплым, солнечным климатом и чистым небом над головой, которое так редко появляется в новогоднюю ночь в России!

Организационные вопросы, касающиеся проведения общественных новогодних мероприятий, решаются силами туристических компаний и отелей. Практически в каждой гостинице проводят свои мероприятия, в которых, в тесной дружеской компании, вы сможете провести лучшую ночь в году интересно и столь же комфортно, как и у себя дома. Этот вариант больше всего подходит тем, кто не имеет возможности отмечать праздники в компании дома, но не хочет встречать Новый год в одиночестве. Одинокими тут вы вряд ли будете!

Когда лучше отправляться в новогодний тур на Чанг? Пожалуй, оптимальным вариантом будет выезд на место за несколько дней до праздника. Так вы сможете со всеми познакомиться и подружиться, отдохнуть перед началом торжества. Заканчивать отдых лучше 4–5 января или чуть позже. В этом случае вы немного «отойдете» от торжества и сможете оценить простой пляжный отдых.

Обратите внимание на погодные условия Таиланда. Как и Вьетнам, Рождество в котором лучше проводить в легкой летней одежде, на Чанг не нужно брать теплые вещи. Лучшим вариантом будет простая летняя одежда, купальники, шорты и платья.

 
« Пред.   След. »