Главная страница arrow О разном arrow Проявления ярости и насилия на экзаменах по вождению





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Проявления ярости и насилия на экзаменах по вождению PDF  | Печать |  E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
О разном - О разном
Автор Исмаилов И. Ф. www.lorvrach.ru   
12.10.2013 г.
«Среди пятьсот инструкторов во Франции, которые принимают экзамены по вождению легковых автомобилей, число жертв, кто подвергся физическому насилию или словесному оскорблению, выросло на сто пятьдесят процентов по сравнению со статистикой десятилетней давности»,— говорится в французском издании «Интернэшнл геральд трибюн», выходящем в Париже.


Двадцатиминутный экзамен по вождению автомобиля удаётся сдать менее чем шестидесяти процентам всех экзаменующихся, причём проваливаются практически все, кто пропускал занятия или не окончил дорогостоящие водительские курсы.

Неудачники, кто не сдал экзамен по вождению, всё чаще срывают свою злость и досаду на инструкторах. Горе-водители набрасываются на инструкторов с кулаками, вытаскивают их из машины за шиворот или даже за волосы. Даже факт наличия
медсправка в гаи не является гарантией здоровой психики у экзаменующихся. Например, за одной женщиной мастером по вождению погнался разъярённый мужчина со шприцом в руках. В шприце, как утверждал нападавший, была кровь, зараженная вирусом СПИДа. Или недавно двадцатитрёхлетний молодой человек, который провалил экзамен, начал стрелять в мастера по вождению из специального пистолета, стреляющего резиновыми пулями.

Принимающие экзамен по вождению мастера советуют в целях безопасности и защиты от подобных проявлений насилия оглашать результаты экзамена не лично человеку, а по электронной почте или по телефону.

Проявления ярости и насилия на экзаменах по вождению

Последнее обновление ( 12.10.2013 г. )
 
« Пред.   След. »