Главная страница arrow Стоматология arrow Новая жизнь старым зубам





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Новая жизнь старым зубам PDF  | Печать |  E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Новости популярные - Стоматология
Автор Исмаилов И. Ф. www.lorvrach.ru   
04.11.2013 г.

 Активное изображение

Что делать если выпал зуб? Многие сразу подумают о протезировании. Но что оно собой представляет и есть ли возможность сделать такую процедуру не слишком дорого и без существенного ущерба для качества? Такой вариант вполне возможен, если стоматологическая клиника имеет следующие атрибуты:

  • собственную зуботехническую лабораторию;
  • большой поток протезных работ;
  • высокую квалификацию персонала;
  • небольшую торговую наценку на зубные протезы.

Поэтому многие клиники предоставляют протезирование зубов в Санкт-Петербурге по низким ценам. Под протезированием понимают искусственное восстановление потерянного зуба или целого зубного ряда. В современной стоматологии определилось два базовых метода протезирования: съемное протезирование зубов и несъемное.

Съемный вид протезирования является более востребованным методом у старшего поколения. Этот вид протез является простым и доступным.

Одним из самых недорогих способов такого протезирования есть пластмассовые съемные пластиночные зубные протезы. Это один из вариантов, который способен восполнить все потерянные зубы и удерживается во ротовой полости с помощью эффекта присасывания.

Новинкой среди съемных зубных протезов есть нейлоновый, который отличается высокой комфортностью во время эксплуатации, не вызывает никакой аллергии. Его часто называют «протезом-невидимкой», так как изготавливается из полупрозрачного материала, что соответствует естественному цвету десны.

Известный бюгельный зубной протез представляет собой протезирование, основой которого есть металлический сплав. Для его посадки необходимы опорные зубы. Он отличается компактностью, удобством, долговечностью и прочностью.

Клиники протезирования зубов в Санкт-Петербурге нередко предлагают своим пациентам на ряду со съемными зубными протезами несъемные. С помощью несъемных зубных протез можно восстановить как небольшие дефекты в виде винир, вкладок, единичных коронок на имплантах, так и значительных дефектов зубного ряда, как мостовидные протезы. Несъемные зубные протезы довольно таки удобны, высокоэстетичны и долговечны.

На сегодняшний день все стоматологические клиники Петербурга стараются соответствовать европейским стандартам. Исходя из всего этого, вопрос о протезировании зубов в городе стоит остро. Поэтому не стоит сильно не переживать и бояться врачей. Поход к ним внушает страх, но на самом деле все лечение производят во имя здоровья, а не смерти
 
« Пред.   След. »